Закрепление военной приемки

СТОИМОСТЬ ДАННОЙ ЛИЦЕНЗИИ
220 000 руб.
     Компания «Центральное юридическое управление» готова оказать услуги по закреплению военного представительства к организации, планирующей работу в сфере гос. оборонного заказа. Размер вознаграждения за выполнение услуги составляет 220 000 рублей при наличии полного пакета документов и соответствия всем государственным требованиям. В стоимость услуги включено:  График оплаты: Срок закрепления ВП составляет 1,5 - 2 месяца с момента начала работы. Перечень необходимых от Заказчика документов для закрепления ВП:
  1. Обращение Заказчика на имя Государственного заказчика (основного исполнителя государственного контракта), с просьбой ходатайствовать в ДОГОЗ о закреплении ВП к ООО «__________», целью исполнения государственного контракта №________, УИН __________ от ___. ___8 г.
  2. Обращение (ходатайство) Государственного заказчика (основного исполнителя государственного контракта) в ДОГОЗ, в котором будет содержаться такая информация как:
  1. Копии учредительных и регистрационных документов организации:
  1. Лицензии и сертификаты организации (при их наличии)
  2. Опись прилагаемых документов
  3. Доверенность на представителя.
Дополнительная услуга, которую мы готовы выполнить: подбор гос. заказчика с целью заключения контракта и получения ходатайства – от 800 000 рублей (в зависимости от класса ЕКПС и вида деятельности); Ускорение процесса закрепления ВП в случае необходимости, обсуждается индивидуально.

Оставить заявку


Я даю согласие на обработку персональных данных