Представление интересов в государственном органе

СТОИМОСТЬ ДАННОЙ УСЛУГИ
от 5 000 руб.

Компания КонсалтЭксперт готова оказать услуги по представлению интересов Клиента в государственных органах.

Практически у любого физического лица (не говоря о юридическом) возникает необходимость обращения в те или иные государственные органы. Решение подобных вопросов в одиночку представляется порой неразрешимой задачей. Отсутствие специализированных знаний в области права и опыта их применения чревато бесплодными хождениями по коридорам госорганов, безрезультатной перепиской, т.е. пустой тратой времени.

Обращение в госорганы очень часто бывает сопряжено с необходимостью совершения тех или иных процедурных действий (получение разрешительной документации, регистрация прав и т.п.), а также с необходимостью защитить свои права и интересы от безосновательных требований органов государственного контроля. Любые контакты с госорганами требуют должной юридической подготовки, отсутствие которой значительно снижает вероятность достижения желаемого результата. Более того, государственные органы нередко используют юридическую неграмотность граждан в своих интересах, немотивированно отказывая в совершении требуемых действий или необоснованно привлекая к ответственности.

Представительство интересов в госорганах третьей стороной, в роли которой выступает КонсалтЭксперт, специализирующееся в подобных вопросах, способна застраховать от подобных негативных обстоятельств: последовательное и законодательно подкрепленное изложение своей позиции, основанное на грамотно составленных документах, гарантированно обеспечит нужный результат.

Специалисты КонсалтЭксперт обладают обширными знаниями в различных сферах государственного управления и многолетним опытом успешного взаимодействия с государственными и муниципальными учреждениями по представлению интересов физических и юридических лиц, что позволяет гарантировать 100% положительное решение Вашего вопроса в максимально сжатые сроки.

Оставить заявку


    Я даю согласие на обработку персональных данных